Die Mensen des Studentenwerks Oldenburg bieten mehr als nur klassisch deutsche Küche. Internationale Gerichte haben von Anfang an die Speisepläne bereichert und sorgen täglich für Abwechslung auf den Tellern. Auch unsere Gäste sind längst international: Studierende aus mehr als 100 verschiedenen Ländern essen in den Mensen des Studentenwerks Oldenburg. In diesem Buch finden Sie über 100 Rezepte von allen Kontinenten: leckere Suppen, Salate und verschiedene Brotvarianten, viele vegetarische Gerichte, Köstliches mit Fleisch oder Fisch, eine Auswahl an Süßspeisen sowie Kuchen und Getränke. Beim Nachkochen am eigenen Herd helfen die vielen Tipps und Tricks von den Mensa-Küchenteams. Und stellvertretend für alle internationalen Kommilitonen stellen in diesem Buch fünf ausländische Studierende typische Gerichte aus ihrer Heimat vor.
Ostfriesische Wildkräuterküche
29,50 €Karl-Heinz Peper, geboren am 28.12.1958 in Spols, einem kleinen ostfriesischen Geestdorf, wuchs auf einem Bauernhof auf. Er lernte im ersten Beruf Koch und ist seit 1992 als Heilpraktiker tätig.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.