34,90 

Das Reise- und Kochbuch

Eine abenteuerlich-kulinarische Weltreise mit Meisterkoch Detlev Rudolf

Dies ist ein spannendes, lehrreiches Buch – nicht nur über das Kochen vom Osnabrücker Weltenbummler, KüchenMeister und Sporttaucher Detlev Rudolf.

978-3-7308-1223-5 Erscheinungsdatum: 2015Auflage: 1Ausführung: 452 Seiten, zahlreiche Abb., gebunden
Share

Mit allen möglichen Fortbewegungsmitteln ist er in diesem Buch unterwegs. Jeder Meter mit eigenen Abenteuern und Erlebnissen. Ob mit dem Jumbo Jet, im Ballon, segelfliegend oder per Parasailing. Ob auf den jeweiligen Schiffen, Booten, Seglern oder windsurfend. Ob im Zug, Auto, Bus oder Rikscha. Ob auf dem Rad, Motorrad, Segway oder E-Bike. Ob zu Fuß, zu Pferd, im Wasser schwimmend, tauchend oder schnorchelnd. Ob in Europa in all den alten Ländern oder im Rest der Welt – immer war er in Bewegung, um Neues zu sehen und zu erleben.
Diese atemberaubenden und manchmal waghalsigen Reisen an die schönsten und entferntesten Orte der Erde stellt er in seinem Abenteuerkochbuch vor. Mit vielerlei Rezepten und unzähligen Fotos, selbst erlebten Geschichten garniert mit vielen Informationen über sein Lieblingsthema Lebensmittel. Es ist ein sehr persönliches Buch geworden mit Wissenswertem, zig Trausenden von Erlebniskilometern und mit teils ungewöhnlich vorgefundenen Kochgewohnheiten.
Meisterkoch Detlev Rudolf schlägt keine Reisemöglichkeit aus, um an die Rezeptideen dieser Welt zu kommen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Das Reise- und Kochbuch“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert